https://childrenshealthdefense.org/defender/synthetic-dye-linked-hyperactivity-learning-disorders/
과잉 행동, 학습 장애와 관련된 인기 어린이 식품의 합성 염료
"지금까지 수행 된 식용 염료의 행동 효과에 대한 가장 엄격한 평가"로 설명 된 새로운 보고서는 지난 45 년 동안 4 개 대륙에서 수행 된 어린이를 대상으로 한 27 건의 임상 시험 결과를 검토 한 것입니다.
링크가 복사되었습니다.
캘리포니아 환경 건강 위험 평가 국 (OEHHA)이 이번 달에 발표 한 기존 증거 에 대한 포괄적 인 검토 에 따르면, 많은 일반 식품 및 음료에서 착색제로 사용되는 합성 염료는 어린이의 주의력과 활동에 부정적인 영향을 미칠 수 있습니다 .
2018 년 캘리포니아 입법부가 자금을 지원 한이 새로운 보고서에는 문헌 검토, 전문가를위한 과학 심포지엄, 동료 검토 프로세스 및 공개 의견 기간이 포함되었습니다.
식용 염료의 행동 효과에 대한 결론은 지난 45 년 동안 4 개 대륙에서 수행 된 어린이를 대상으로 한 27 건의 임상 실험 결과와 염료가 행동 효과를 발휘하는 메커니즘에 대한 동물 연구 및 연구에 근거합니다.
아침 시리얼, 주스 및 청량 음료, 냉동 유제품 디저트, 사탕 및 착빙과 같은 제품의 식용 염료는 부주의, 과잉 행동 및 안절부절 함을 포함하여 어린이의 부정적인 신경 행동 결과와 관련이 있습니다. 동물 연구에서도 활동, 기억 및 학습에 미치는 영향이 밝혀졌습니다.
이 보고서는 지금까지 수행 된 식품 염료의 행동 효과에 대한 가장 엄격한 평가라고 워싱턴 DC에 기반을 둔 비영리 공익 과학 센터의 선임 과학자 인 Lisa Lefferts가 말했습니다. (편집자 주 : Lefferts는 이전에 EHN (Environmental Health News)에서 편집자로 일했습니다.
Lefferts는 수년간이 문제를 추적 해 왔으며 센터를 통해 2016 년에 합성 식품 염료와 어린이의 행동 문제 사이의 연관성에 대한 자신의 보고서 를 발표했습니다.이 보고서 에서 그녀는 미국 식품의 약국 (FDA)에 승인을 취소 할 것을 요청했습니다. 모든 식용 염료를 사용하거나 연방 라벨링 규칙을 제정합니다.
EU는 2010 년에 대부분의 염색 식품에 식용 색소가 "어린이의 활동과 주의력에 악영향을 미칠 수있다"고 소비자에게 경고하는 라벨을 부착하도록 요구하는 그러한 법을 제정했습니다. 이에 대응하여 많은 식품 제조업체는 염료와 라벨을 피하기 위해 유럽 시장을 위해 제품을 재구성했습니다.
그러나 많은 사람들이이 문제에 대한 인식이 낮은 미국 시장을 위해 그들의 제품에 염료를 남겼다고 Lefferts는 말했다. “우리 경험상 대부분의 소비자들은 FDA가 식품 공급에 허용하는 것이 부정적인 행동을 유발할 수 있다는 것을 전혀 모릅니다.”라고 EHN에 말했습니다.
캘리포니아 주 상원 법안 월에 도입 된 상태에서 판매되는 식품에 유사한 경고 라벨을 필요로 새 보고서에 의해 뒷받침. 그러나 이는 예정된 청문회 당일 인 4 월 28 일 후원자 Bob Wieckowski (D-Fremont)에 의해 상원 보건위원회에서 갑자기 철회되었습니다.
보도 자료에서 Wieckowski는“다른 상원 의원들에게 브리핑을하고 OEHHA 보고서에서 과학을 이해하도록하기 위해 추가 시간을 할애하기 위해”법안이 겨우 12 일 전에 발표 되었기 때문에이 법안을 뽑았다 고 말했습니다. Lefferts가 미국에서 염색 식품의 광범위한 재 형성을위한 쐐기로보고 있다고 말한이 법안은 이제 2022 년 1 월에 발표 될 예정입니다.
광범위한 식용 염료 노출
FDA는 2011 년에 어린이의 합성 색소 첨가물 소비와 행동 효과 사이의 인과 관계가 확립되지 않았다고 결론을 내렸을 때이 문제를 공식적으로 검토했습니다. 당시 FDA는 미국 식품에 사용하도록 승인 된 7 가지 색상 첨가제 모두에 대한 노출 평가 를 의뢰했습니다 : FD & C Blue No. 1, Blue No. 2, Green No. 3, Red No. 3, Red No. 40, 노란색 5 번과 노란색 6 번
나중에 2014 년에 발표 된이 연구의 결과에 따르면 2007 년에서 2010 년 사이에 일부 염료는 2 ~ 5 세의 98 %, 13 ~ 18 세의 10 대 소년의 95 %, 94 %가 소비하는 것으로 나타났습니다. 미국 전체 인구의 2 세 이상.
OEHHA의 공중 보건 의료 책임자이자 보고서 작성자 13 명 중 한 명인 Mark Miller는“어린이의 노출은 전체 인구 범위에 걸쳐 주의력과 행동에 영향을 미치며 널리 분포되어 있습니다.”라고 EHN에 말했습니다. "전반적으로 영향이 상당히 클 수 있음을 의미합니다."
Miller와 보고서의 다른 저자가 검토 한 기계 론적 연구에 따르면 식품 염료는 신경 전달 물질, 호르몬 및 산화 스트레스를 포함한 다양한 경로를 통해 행동에 영향을 미칠 수 있습니다. 염료가 신체에서 어떻게 흡수, 분포 및 대사되는지에 대한 더 많은 연구가 필요하다고 그들은 지적합니다.
FDA 대변인은 FDA가 보고서를 접수했으며 검토 중이라고 말했다. "FDA는 어린이를 포함한 다양한 인구에 대한 잠재적 인 영향을 평가하기 위해 색상 첨가제에 대한 과학적 및 규제 적 검토에 계속 참여할 것이며, 소비자에게 판매되는 제품이 안전하고 적절하게 라벨링되었는지 확인하기 위해 필요한 경우 조치를 취할 것입니다." .
“자녀의 식단에서 합성 색소 첨가물을 제한하려는 부모는 라벨에있는 식품 성분 목록을 확인할 수 있으며, 여기에 기재해야합니다.”
원래 Environmental Health News에서 발행했습니다 .
'취미 > 건강' 카테고리의 다른 글
코로나19 환자 특유(손상) 'NK세포' 발견 (0) | 2021.08.10 |
---|---|
서평 소시오패스 관련 (0) | 2021.08.03 |
"정상인도 코로나 면역세포 이미 갖고 있다" 서울대 교수팀 충격 발표 (0) | 2021.04.04 |
COVID-19의 심각성을 감소시키는 비타민 B6 (0) | 2021.03.26 |
mRNA가 종양 억제 단백질을 비활성화하여 암을 촉진할 수 있음을 발견 (0) | 2021.03.22 |